Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

Speisekarte

 

Matjeshering mit Zwiebel auf Apfelscheibe und Sauerrahm 10,50 

½ Dzt. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 13,50 

Gebackene Champignon mit Sauce Tartare 12,50 

 

Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten 4,90 

Klare Rindsuppe mit Schinkenkipferl 6,50 

  Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 6,90 

 

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti  (im Topf serviert mit Wurzelgemüse/ Schnittlauchsauce und Apfelkren)  22,90

Zwiebelrostbraten mit gebratenen Erdäpfen 21,50 

Naturschnitzel vom Kalb mit Reis und Salatschüssel 22,50 

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel – Vogerlsalat vom Schwein 15,80 vom Kalb 21,50 

Cordon Bleu vom Schwein mit gemischten Salat 18,20

Gebackene Leber mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 13,50 

Geröstete Leber in Mayoransafterl mit Buttererdäpfeln 13,50 

Gebackene Putenfilets mit Salatschüssel 16,80

Gebackenes Schweinskotelettes mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 18,80

Gegrillte Steaks vom Schweinerücken mit Pommes Frites 16,50 

Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat 20,50 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfel – Mayonnaisesalat 23,90 

Karpfen auf serbische Art mit Erdäpfeln und Salatschüssel 23,90

Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfel – Vogerlsalat 18,50

Gebratenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 22,50 

Gebackenes Filet vom Zander mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat 22,50

 

Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 6,00

Palatschinken mit Schokolade und Schlagobers 7,50

Palatschinken mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Schlagobers 8,50

Warmes Schokoladen-Nusssoufflee 6,50

Brandteigkrapfen mit Vanillesauce gefüllt an Schokospiegel 7,90

G`wutzelte Mohnnudeln mit hausgemachten Zwetschkenröster 8,20

Gemischtes Eis mit Schlagobers 6,00

Gemischtes Eis mit Eierlikör und Schlagobers 8,50

 Eiskaffee 6,90

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben