Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten

   

 Preiselbeer – Prosecco 5,80 

Campari mit Grapefruitsaft 5,90  

  

 Carpaccio vom Rind mit Kürbis und Grana 17,50

Gebackener Kürbis mit Sauce Tartare 12,80

 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 5,50

Rindsuppe mit Kaspressknödel 5,40


Gebratene Fasanbrust imWeintraubensafterl und Schupfnudeln 25,50

Rostbraten mit Roquefortsauce und Kroketten 25,50  

Rehbraten mit Rotkraut und Seviettenknödeln 28,50

Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat 22,50

Gebackene Rehschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 27.50

Kürbisrisotto mit glacierter Kalbsleber 25,50

Kürbisravioli mit Tomaten-Basilikum 15,50

Gebratene Garnelen mit Kürbisrisotto 28,90

Kürbisrisotto mit gebratenen Putenfilets 21,50

 

Topfennockerln in Butterbrösel an Erdbeerspiegel 8,20

Tichy`s Eismarillenknödel mit Waldbeeren und Schlag 6,20

 

 

 

 

 

 

  

    

 

Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben