Restaurant Zeiner

Der kulinarische Treffpunkt in 1210 Wien / Leopoldau

ZEINER`s Monatsspezialitäten


Apfel-Cider 3,90

Marillen – Prosecco 4,70   

  

Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Grana 12,80 

Tartare von Eierschwammerl an Parmaschinken 11,50   


Rindsuppe mit Grießnockerl 3,40 

Eierschwammerlcremesuppe mit Brunnenkresse  4,40

 Gebratene Putenfilets an Zucchini – Eierschwammerl – Erdäpfelschmarrn 14,50

 Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Blattsalaten 16,50 

 Rostbraten mit Eierschwammerln an Kräuterspätzle18,50 

 Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Steinpilzsauce an gebratenen Serviettenknödeln  25,90
Gebratene Schweinsmedaillons in Eierschwammerl – Sherrysauce und Reis 18,50   

        
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 14,50 

 Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödeln 13,80


 Rumpsteak an Tagliatelle in Eierschwammerlcreme 26,80

Gebratene Scheiben vom Rinderfilet auf pikantem Eierschwammerlgulasch und Specknockerln 29,80


Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola  13,20

Spaghettini mit gebratenen Garnelen an Eierschwammerln und Kirschtomaten 16,90

Sautierte Steinpilze mit Zwiebel und Kräutern und Petersilerdäpfeln 15,90 

 Ravioli mit Steinpilzen gefüllt an Kirschtomaten und Basilikum  11,50 


 Gebratene Filets vom St.Petersfisch an Eierschwammerlrisotto 16,30

 Gebratenes Forellenfilet mit Steinpilzrisotto 17,20


 Wachauer Eismarillenbecher 5,90 

 Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 3,20



Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben