ZEINER`s Monatsspezialitäten
Apfel-Cider 3,90
Marillen – Prosecco 4,70
Carpaccio vom Rind an sautierten Eierschwammerln und Grana 12,80
Tartare von Eierschwammerl
an Parmaschinken 11,50
Rindsuppe mit Grießnockerl 3,40
Eierschwammerlcremesuppe mit Brunnenkresse 4,40
Gebratene Putenfilets an Zucchini – Eierschwammerl – Erdäpfelschmarrn 14,50
Gebackene Steinpilze mit Petersilerdäpfeln und Blattsalaten 16,50
Rostbraten mit Eierschwammerln an Kräuterspätzle18,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Steinpilzsauce an gebratenen Serviettenknödeln 25,90
Gebratene Schweinsmedaillons
in Eierschwammerl – Sherrysauce und Reis 18,50
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Blattsalaten 14,50
Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödeln 13,80
Rumpsteak an Tagliatelle in Eierschwammerlcreme 26,80
Gebratene Scheiben vom Rinderfilet auf pikantem Eierschwammerlgulasch und Specknockerln 29,80
Getrüffeltes Risotto mit Steinpilzen und Rucola 13,20
Spaghettini mit gebratenen Garnelen an Eierschwammerln und Kirschtomaten 16,90
Sautierte Steinpilze mit Zwiebel und Kräutern und Petersilerdäpfeln 15,90
Ravioli mit Steinpilzen gefüllt an Kirschtomaten und Basilikum 11,50
Gebratene Filets vom St.Petersfisch an Eierschwammerlrisotto 16,30
Gebratenes Forellenfilet mit Steinpilzrisotto 17,20
Wachauer Eismarillenbecher 5,90
Sorbet von Himbeeren an frischer Minze 3,20
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben